14.7.2018

אימוני קרב מגע בצפון - Профессиональные уроки Крав Мага

 Как увернуться от рук террориста? Как защитить себя и своих близких от уличных хулиганов? Как избежать опасности? Как выжить в бою с двумя и более противниками? Ответы на эти и другие подобные вопросы даёт Крав-Мага! 

👆 Крав мага – это современная, практичная и проверенная система самозащиты, которая как нельзя лучше приспособлена к условиям сегодняшнего такого непредсказуемого, порой опасного и изменчивого мира. Для нее характерен логически выверенный подход к самозащите и рукопашному бою, который дает возможность любому человеку достичь относительно высокого уровня мастерства за короткий срок. Фактически крав мага является идеальной системой самозащиты для мужчин и женщин, молодых и пожилых, системой, которая доступна людям любого возраста и физических возможностей.
Будучи изначально закрытой боевой системой, сегодня Крав Мага доступна каждому, кого заботит собственная безопасность и безопасность близких.
Организация «Импакт Крав Мага» под руководством мастера Зеева Коена, является одной из лидирующих тренерских школ по Крав Мага и широко известна как в Израиле так и за его пределами. Филиалы «קרב מגע אימפקט» работают во всех регионах Израиля. Лицензированные тренера проводят занятия для взрослых, женщин, юношей и подростков и детей от 5-ти лет.
👆 На севере страны действует филиал «קרב מגע אימפקט צפון» под руководством опытного тренера Matvey Genkin. Подробнее о занятиях клуба Крав Мага на севере Израиля на сайте: 
🌍 www.kravmagazafon.co.il/home-russian или по телефону  050-426-9756